Laboratório de Qualidade do Leite da Embrapa reabre para análises
São realizadas análises de gordura, proteína, lactose, sólidos totais, contagem de células somáticas, contagem padrão em placa e pesquisa de...
Leia MaisSão realizadas análises de gordura, proteína, lactose, sólidos totais, contagem de células somáticas, contagem padrão em placa e pesquisa de...
Leia MaisPelo modelo Tramp (sigla em inglês para modelo biológico camundongo transgênico para adenocarcinoma de próstata) usado na pesquisa, o animal...
Leia MaisA Thermo Fisher Scientific pensando nos avanços da genética e bioengenharia criou um e-book para o qual o tema são...
Leia MaisA plataforma da ByMyCell, aprimorada com financiamento do PIPE, é capaz de identificar qualquer microrganismo Um dos maiores desafios...
Leia MaisA crescente consciencialização sobre o impacto ambiental e a saúde do consumo de carne está gerando uma mudança gradual em...
Leia MaisMétodo permite acompanhar a evolução de compostos essenciais à qualidade dos vinhos, durante o processo de amadurecimento das uvas, e...
Leia MaisÁgua extremamente pura partindo de um sistema de purificação de água projetado para remover PFAS é fundamental para permitir uma...
Leia MaisImagens microscópicas da cepa Saccharomycopsis praedatoria UFMG-CM-Y6632. Imagem: INCT Leveduras Cientistas do Instituto de Ciências Biológicas (ICB) da UFMG que...
Leia MaisA doutora em Ciências de Produtos Naturais e Sintéticos, Denise Brentan da Silva. Foto: Leandro Benites Com as exigências crescentes...
Leia MaisUm dos parâmetros mais importantes na indústria de alimentos é o microbiológico, pois é essencial para a saúde dos consumidores...
Leia Mais© 2023 LabNetwork - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Ao continuar navegando pelo PORTAL, o USUÁRIO declara estar de acordo
com nossa Política de Privacidade, Termos de Uso e Política de Cookies.