
No próximo dia 17 de novembro, a Kasvi, empresa brasileira que disponibiliza as melhores soluções para pesquisa, ciência e indústrias, irá realizar o webinar “Importância dos Ensaios Microbiológicos na Indústria de Alimentos”. O encontro será on-line a partir das 15h.
Um dos parâmetros mais importantes na indústria de alimentos é o microbiológico, pois é essencial para a saúde dos consumidores. Para entender um pouco mais sobre o assunto, o evento gratuito terá a presença da palestrante Fabiana Taminato Imazaki, agente de apoio à pesquisa científica e tecnológica do Instituto de Tecnologia de Alimentos, que possui experiência na área de microbiologia, com ênfase em bacteriologia.
Durante o webinar, a Kasvi irá realizar o lançamento de oito novos meios de cultura e dois suplementos. Dentre as inovações, estão o Caldo Giolitti-Cantoni ISO; Agar Dnase; Caldo de enriquecimento seletivo Bolton, entre outros, além do suplemento seletivo de Bolton e do suplemento CFC.
Os novos produtos são projetados para otimizar o cultivo, isolamento e diferenciação de microrganismos de interesse, oferecendo soluções avançadas para os desafios microbiológicos enfrentados pela indústria de alimentos.
A inscrição é gratuita e deve ser feita por meio deste link.