A ultrafiltração utiliza filtros de membrana com diâmetros de poros de 1 a 10 nm, que conseguem remover partículas tão minúsculas quanto as macromoléculas de prótons. A ultrafiltração é uma excelente tecnologia para garantir uma qualidade de água ultrapura relativamente consistente a partículas, bactérias e pirogênicos.

Como a ultrafiltração remove as partículas da água

O fluxo da água é direcionado através da membrana ou de uma forma de “contra-corrente” em que uma parte da água de entrada flui pela superfície da membrana para reter a maior parte dos coloides, enzimas, microrganismos, partículas e endotoxinas, acima das dimensões nominais.

Vantagens e restrições

Vantagens:

Remove eficazmente a maior parte dos coloides, enzimas, microrganismos, partículas e endotoxinas acima das respectivas dimensões nominais, mantendo-os acima da superfície do ultrafiltro.

Funcionamento eficaz – a vida útil pode ser aumentada por uma lavagem com água a alta velocidade.

Restrições:

Não remove substâncias orgânicas ou inorgânicas dissolvidas.

Pode bloquear na presença de um alto nível de contaminantes de elevado peso molecular.

Para mais informações, consulte a Veolia ou fale com os especialistas: [email protected]

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água ultrapura, ultrafiltração, Veolia

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